Здравствуйте! форумчане хочу, начать этот раздел и напомнить функции и обязанности Похоронного Агента. Так все же, что такое Похоронный Агент и для чего он нужен?
В наше время поступает много предложений от компаний в различных сферах услуг и в том числе не исключение
Ритуальные услуги.
Похоронный Агент: Это менеджер, организатор процесса похорон. Они помогают в сложной жизненной ситуации взять на себя обязанности по организации достойных похорон. В том числе консультируют и оказывают первую психологическую помощь. Люди в данной сфере работают, подготовлены к психологическим стрессам. И помогают людям справиться с этой проблемой.
Решаются проблемы с оформлением свидетельства о смерти и получение медицинской справки. Забирают усопшего из морга на специализированном транспорте, моют, бальзамируют, одевают. Готовят тело усопшего к
прощальной церемонии похорон.Агент решает вопрос с выбором места захоронения, обеспечение вовремя прибывшего транспорта, а также все сопутствующие атрибуты в похоронном деле. Это гроб, венки, похоронный оркестр, одежда, пригласить батюшку для отпевания, лифт для погребения. Потому, что все расписано поминутно! Возникают вроде непростые вопросы, занести покойного в дом, затем вынести. Люди без данного опыта работы в наших узких подъездах попадают в неловкие ситуации. Вы наверное поняли о чем я хотел сказать …
Агенты также предоставляют помещения для прощания с покойным, если вы не хотите проводить церемонию дома. Помогают организовать поминальный стол в кафе или ресторане вашего района, где вы проживаете.
Формирование и обсуждение заказов на ритуальные принадлежности производится агентом оперативно. Так как на похороны отводится от 24 до 48 часов.
Рекомендую Вам заключать договор на случай не доброкачественной работы с перечнем предоставляемых услуг.
Понятно, что вся эта проведенная работа стоит каких то денег.
Было бы полезно узнать и ваше мнение. Обсудить работу Похоронного Агента может, кто и сталкивался. Или дополнит меня.